Ingredientes
1 Kg de amendoim torrado , sem casca e sem pele
2 xícaras( chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher ( café) de sal
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes
Passe-os , aos poucos, no liquidificador até que se tornem um pó fino
Coloque a mistura em forminhas
(canudos de papel ou trouxinhas de tecido)para moldar.
Olá Zuka!!!
ResponderExcluirFAZ TEMPINHO QUE NÃO VISITO SEU BLOG, A CORRERIA DO DIA A DIA NÃO ME SOBRA TEMPO.
AMIGA QUANTA NOVIDADADES E TODAS PROVEITOSAS.
ADOREI!!!
OBRIGADO PELA RECETINHA DE PAÇOCA.
VOU TENTAR FAZER.
ABRAÇOS, FIQUE COM DEUS!
MARLI
oi!!!!!!!TEM UM DESAFIO NO MEU BLOG PARTICIPA!!!
ResponderExcluirTO ESPERANDO VIU???
XERINHO...
Uhmm adoro paçoca! Qual será a receita "junina" mais fácil pra fazer com os alunos, será esta?
ResponderExcluirSe o professor levar o amendoim já triturado e fizer junto com os alunos a mistura dos ingredientes, fica super fácil.
ResponderExcluirDepois cada aluno faz um canudinho de papel, coloca a paçoca, fecha e aperta muito bem, está pronto!
Pode até levar um para a mamãe...